Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 284
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. B. de. Pré-tratamento e caracterização dos constituintes nutricionais em amostras de alimento animal. São Carlos: UFSCar, 2003. 8 Orientação Dra. Ana R. A. Nogueira.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. B. de. Estabelecimento de parâmetros operacionais, implementação de ensaio de proficiência e avaliação crítica de métodos analíticos empregados em nutrição animal. São Carlos, SP: Instituto de Química de São Carlos/USP, 2007 Tese (Doutorado) sob orientação da Dra. Ana Rita Araújo Nogueira.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de. Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. 334 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de (ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. 334 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de (ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. 334 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Instrumentação; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, P. M.; PROVAZI, M.; SOUZA, G. B. de. Determinação de atividade de proteases em Panicum maximim cv. Tanzania. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. 5 p. (Embrapa Pecuária Sudeste. Comunicado Técnico, 62).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de. Histórico do MET - impactos na getão de laboratórios e metodologias analíticas na pesquisa agropecuária. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 17., 2012, Pirassunga. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste; Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engeneharias de Alimentos, 2012. p.8-18

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A. Predicted standard deviation of proficiency testing performance in animal nutrition methods. Journal of Physics: Conference Series, v.1826, 2021, 012033. 8 p. 10th Brazilian Congress on Metrology (Metrologia 2019).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. B. de; PICCHI, C. M. C. Programa colaborativo interlaboratorial ano 6 - 2003. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE MÉTODOS DOS LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 8., 2003, Jaguariúna, SP. Novas perspectivas para os laboratórios da Embrapa. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2003. 1 CD ROM

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de. Análise de alimentos para bovinos. In: SEMANA DO ESTUDANTE, 14., 2000, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2000. p.113-124.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCHRISTINELLI, W. A.; SANTOS, P. M.; SOUZA, G. B. de. Atividade de enzimas proteolíticas em folhas de capim Tanzânia cultivado a campo. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO, 14., 2006, São Paulo. Anais... São Paulo: USP: CNPq: FAPESP, 2006. 1 f. 1CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, P. M.; PROVAZI, M.; SOUZA, G. B. de. Atividade de protease em folhas de capim-Tanzânia. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais. João Pessoa: SBZ: UFPB, 2006. 4 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, M.; DEL SANTO, V. R.; SOUZA, G. B. de. Desenvolvimento de modelo de calibração por meio de nir`s para a especie de forrageira alfafa (medicago sativa). In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 17., 2012, Pirassunga. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste; Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engeneharias de Alimentos, 2012. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, M.; DEL SANTO, V. R.; SOUZA, G. B. de. Desenvolvimento de modelos de calibração para a determinação de parâmetros nutricionais em amostras de Paspalum SP. In: WORKSHOP DA REDE NIR EMBRAPA, 2., 2012, João Pessoa. Anais... Sete lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, M.; DEL SANTO, V. R.; SOUZA, G. B. de. Desenvolvimento de modelos de calibração para NIRS em amostras de alfafa (Medicago sativa). In: WORKSHOP DA REDE NIR EMBRAPA, 2., 2012, João Pessoa. Anais... Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2012. p. 19

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, M.; DEL SANTO, V. R.; SOUZA, G. B. de. Avaliação de espectros de nirs de diferentes espécies e cultivares de brachiária por meio de análises de componentes principais. In: WORKSHOP DA REDE NIR EMBRAPA, 2., 2012, João Pessoa. Anais... Sete lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2012. 1p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. B. de; FUJIEDA, R. J. Y.; CARRARO, C. Avaliação da repetibilidade e reprodutibilidade de métodos de proteína bruta: estudo colaborativo 8° Congresso Brasileiro de Metrologia, Bento Gonçalves/RS, 2015

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de. Avaliação da qualidade de alimentos para bovinos. In: SEMANA DO ESTUDANTE, 17., 2003, São Carlos, SP. Tópicos em produção de leite: anais. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2003. 76p. Editado por Márcia Cristina de Sena Oliveira, Patrícia Menezes Santos, Pedro Franklin Barbosa. p.60-75 76p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de. Avaliação da qualidade de alimentos para bovinos. In: SEMANA DO ESTUDANTE, 18., 2007, São Carlos, SP. Palestras... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCHRISTINELLI, W. A.; SANTOS, P. M.; SOUZA, G. B. de. Concentração de aminoácidos livres em folhas de capim tanzânia. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO, 14., 2006, São Paulo. Anais... São Paulo: USP: CNPq: FAPESP, 2006. 1 f.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 284
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  07/07/2021
Data da última atualização:  28/09/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.
Afiliação:  GILBERTO BATISTA DE SOUZA, CPPSE; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE.
Título:  Predicted standard deviation of proficiency testing performance in animal nutrition methods.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Journal of Physics: Conference Series, v.1826, 2021, 012033.
Páginas:  8 p.
ISSN:  1742-6596
DOI:  10.1088/1742-6596/1826/1/012033
Idioma:  Inglês
Notas:  10th Brazilian Congress on Metrology (Metrologia 2019).
Conteúdo:  The empirical correlations of the results of over ten years of a proficiency testing of animal nutritional analysis conducted by Embrapa were evaluated. The results demonstrate the similarity of the Horwitz equation proposal, but it is desirable to use individual equations related to the different analyses performed by the laboratories. Using these equations enables a more realistic assessment of possible systematic errors and analytical processes, improving laboratory performance and providing the most reliable results.
Palavras-Chave:  Empirical analytes; Horwitz equation; Proficiency testing.
Thesaurus NAL:  Animal nutrition; Reproducibility.
Categoria do assunto:  W Química e Física
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224334/1/Predicted-Standard-Deviation.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE25359 - 1UPCAP - DDPROCI-2021.00090SOU2021.00098
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional